-->
  • Jelajahi

    Copyright © NGOPII
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Akhwat Serba Bisa Edisi Tips Dapur dan Masakan

    Rabu, 30 Oktober 2013, 21.12 WIB Last Updated 2015-11-09T08:30:45Z
    Akhwat Serba Bisa Edisi Tips Dapur dan Masakan
     Akhwat Serba Bisa  
    Judul : Akhwat Serba Bisa Edisi Tips Dapur dan Masakan
    Penulis: Ummu dan Abu Hanifah Nafisah
    Penerbit : Toobagus Publishing
    Ukuran : buku besar, 17,5 cm x 25 cm, soft cover, 210 hal, full colour, uv, shrink
    Harga : Rp 75.000
    Harga di sini: Rp. 60.000
    Disc: 20 %


    Buku Akhwat Serba Bisa Edisi Tips Dapur dan Masakan ini bukanlah Buku Resep masakan, tapi berisi aneka tips pilihan rahasia dapur yang tidak akan Anda dapatkan di dalam buku resep masakan.  Sangat cocok untuk hadiah dan dimiliki oleh:
    1. Anak wanita yang mulai berangkat dewasa (ABG) dan mulai belajar masak
    2. Bagi yang akan segera menikah atau bagi pengantin baru untuk membahagiakan calon suami atau suaminya
    3. Calon Ibu Rumah Tangga yang ingin belajar memasak
    4. Ibu Rumah Tangga yang ingin menambah koleksi tips memasak cepat dan
    Buku  Akhwat Serba Bisa Edisi Tips Dapur & Masakanakan menuntun Anda dari nol dan dari A-Z mengenal: bahan baku masakan, aneka bumbu serta mengajarkan langkah demi langkah tips mengenal peralatan dapur, tips penggunaannya sekaligus tips cara membersihkan dan merawatnya dengan cara yang mudah dan praktis yang dilengkapi dengan gambar.
    Diantara isi buku Akhwat Serba Bisa Edisi Tips Dapur dan Masakan ini antara lain:
    Tips Mengetahui Jenis Alat Dapur baik Tradisional dan Modern, Tips Mengenal Jenis-jenis Panci & Mengenal Jenis-jenis Alat Menanak Nasi, Tips Memilih dan Menggunakan Aneka Pisau
    Tips Menggunakan Mixer, Blender, Oven Microwave dan Panci Tekan/Presto (Pressure Cooker)
    Tips Membuat Sendiri Kitchen Set Minimalis & Murah, Tips Agar Dapur Tetap Bersih dan Sehat dan Tips Tips Membersihkan Alat Dapur, Tips Membuat Sabun Cuci Piring & Cairan Pembersih Serbaguna Sendiri
    Tips Membersihkan Peralatan Masak dan Dapur Berbahan Tembaga, Aluminium
    Tips Membersihkan Bekas Kopi/Teh Kerak Di Ceret Dan Poci, Panci/Wajan Gosong
    Tips Agar Penggorengan dan Makanan Tidak Lengket, Tips Merawat Kompor, Tips Membersihkan Oven & Microwave, Tips Mencuci Blender, Tips Mengatasi Kerak pada Dinding Termos, Tips Memperbaiki Sendiri Magic Jar/Com & Rice Cooker yang Rusak, Tips Mengetahui Ciri-Ciri Makanan Mengandung Formalin, Boraks dan Pewarna Tekstil
    Tips Mengenal Jenis Beras Di Pasaran, Kelebihan/Kekurangan Jenis Beras (Rojolele, Ramos, C4, Pandan wangi, dll)
    Tips Mengetahui Beras yang Mengandung Zat Kimia, Tips Menghilangkan Kutu pada Beras , Tips Meningkatkan Kualitas Beras “ Raskin”, Tips Memilih Buah Dan Sayuran Segar, Tips Agar Irisan Sayur/Buah Bisa Awet Beberapa Hari, Tips Mengolah Brokoli, Bayam, Kentang
    Tips Memilih Daging Ayam Segar, Tips Menyimpan dan Mengolah Daging Ayam, Tips Mengolah Ampela dan Hati Ayam
    Tips Mengenal Nama Bagian-bagian Daging Sapi, Tips Mengetahui Perbedaan Daging Babi dengan Daging Sapi
    Tips Mengolah Daging Kambing, Tips Memasak Daging Agar Bisa Empuk
    Tips Agar Daging Sapi/Kambing Tak Kehilangan Nutrisinya, Tips Menghilangkan Lemak Daging
    Tips Memilih Ikan Segar, Mengolah Ikan, Tips Menghilangkan Bau Tanah pada Ikan
    Tips Menghilangkan Pengawet Formalin & Boraks pada Ikan
    Tips Menghilangkan Lendir pada Ikan Lele & Tips Menggoreng Ikan Lele
    Tips Memilih dan Memasak Udang  Tips Memilih Seafood Segar, Tips Memilih Seafood Beku
    Tips Mengolah Cumi-cumi, Tips Mengenal Jenis-jenis Telur & Tips Memilih Telur yang Baik
    Tips Tepat Menyimpan Telur, Tips Menghilangkan Aroma Amis Telur
    Tips Memilih dan Menyimpan Tahu & Tempe yang Baik, Tips Mengolah Tahu & Tempe
    Tips Memilih Bahan Kue/Cake, Tips Mengganti Bahan Beralkohol Dalam Membuat Kue
    Tips Mengenal Jenis-jenis Gula, Tips Memilih Garam Beryodium, Jangan Asal Asin!
    Tips Memilih dan Menyimpan Tepung, Tips Mengenal Jenis Tepung, Tips Membedakan Aci Kawung (Tepung Sagu) dan Aci Sampeu (Tepung Tapioka)
    Tips Mengetahui Perbedaan Mentega, Margarine dan Butter, Tips Memilih dan Menyimpan Ragi
    Tips Mengenal Bahan Pembuat Bumbu Dapur
    Tips Mengenal Jenis-jenis Bawang, Tips Mengenal Bahan Pemberi Rasa Asam
    Tips Mengenal Aneka Jeruk untuk Masakan, Tips Mengenal Aneka Jenis Cabe
    Tips Mengolah Bumbu Dapur(bumbu dasar merah, kuning dan putih), Tips Memilih dan Menyimpan Bumbu
    Tips Mengupas Bawang Merah & Putih, Tips Mencincang Bawang Yang Benar, Tips Agar Tidak Menangis Saat Mengiris Bawang, Tips Menghilangkan Bau Bawang Putih, Tips Membuat Bawang Goreng Yang Enak, Renyah dan Cantik ,  Tips Memperoleh Santan Yang Banyak, Tips Merebus Santan
    Tips Mencegah Panas Saat Memegang Cabai, Tips Cepat Mengatasi Rasa Pedas, Tips Membuat Kaldu yang Gurih dan Lezat, Tips Mudah Membuat Bumbu, Tips Agar Sambal Bertahan Lama, Tips Mengeluarkan Saus Dalam Kemasan Botol, Tips Menghemat Minyak Goreng, Tips Masak dengan Irit dan Hemat, Tips Sukses Mencoba Resep Baru, Kumpulan Tips Mengatasi Krisis di Dapur, Stok Freezer dan Lemari Es, Stok Lemari Dapur
    Tips Cara Memasak Nasi dengan Dandang Tradisonal, Tips Memasak (Menanak Nasi) yang Lezat Menggunakan Magic Jar/Com, Tips Menumis Praktis dan Lezat, Tips Agar Mudah Mengupas Kulit Kentang Rebus & Telur Rebus, Tips Memotong Makanan Yang Lengket, Tips Mencairkan Makanan Beku (Frozen Food)
    Tips Meniriskan Gorengan, Tips Memanfaatkan Jeruk Lemon Di Dapur Anda
    Tips Agar Goreng Singkong Bisa Merekah, Tips agar sukses menggoreng kerupuk, Tips Agar Kentang Goreng Menjadi Crispy (Renyah), Tips Agar Mie Tahan Lama Tanpa Pengawet, Tips  yang Tepat Memanggang Kue
    Ukuran Metrik Standar & Konversi Bahan Masakan, Macam-macam Alat Ukur Untuk Memasak, Label Pada Plastik Kemasan
    praktis

    Komentar

    Tampilkan

    Terkini

    NamaLabel

    +